Trois jours pour aller à la découverte de l'histoire et des saveurs
Voici donc le « BonTon », festival dédiè à la pêche au thon avec des spectacles, dégustations, démonstrations, expositions et visites guidées. Des rendez-vous fixes seront, tous les après-midi de 17 heures, le « Village Slow Food » avec la présentation des produits typiques siciliens ; le « Mercatonno », exposition-marché du thon et de ses exquis dérivés (de la bottarga à la ventresca) ; « Sapori et lettori », laboratoire culturel dédié aux rencontres avec des auteurs de livres ; « Les îles du goût », dégustations de tonno et pas seulement, et « le goût du savoir », un laboratoires ludico-didactiques dédiés à des plus petits et à l'éducation alimentaire.
Pour participer au festival il faut acquérir un billet de 2 euros.
Pour eviter la présence massive d'automobiles il a été prévue un service d'autobus que de Trapani feront la liason avec Bonagia.
Programme et initiatives sur www.rassegnabonton.it
1 commentaire:
votre site est vraiment bien
Enregistrer un commentaire